اللقب : ღ امير الرومانسية ღ الجنس : العمر : 29 بلادي : ღ في احلى من الكويت ღ المشاركات : 1851 نقاط التميز : 2071 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 29/07/2010
موضوع: رد: اختار عضو يطبخلك السبت أكتوبر 02, 2010 12:25 am
اقتباس :
بانا
انا بدي حمود يطبخ لي بدي الكبة + شوربة فريكة
اوكي اعرف الكبة اختيار ممتاز و الشوربة اعرفها بس اللغز شنو الفريكة هاااااااااااااا
انا ابي بانا تطبخ لي عيش ( رز ) و سمك ( زبيدي ) و مرق بطاط ( بطاطس ) اسم الطبخ
بالكويتي مجبوس سمك اتحداك تعرفين تطبخينهم لا لا لا ابي شاي بدون سكر و خبز اسمر
اللقب : ღ امير الرومانسية ღ الجنس : العمر : 29 بلادي : ღ في احلى من الكويت ღ المشاركات : 1851 نقاط التميز : 2071 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 29/07/2010
موضوع: رد: اختار عضو يطبخلك السبت أكتوبر 02, 2010 9:13 pm
اللقب : سوريا والفخر ليا الجنس : العمر : 29 بلادي : سوريا المشاركات : 815 نقاط التميز : 837 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 10/06/2010
موضوع: رد: اختار عضو يطبخلك الجمعة أكتوبر 08, 2010 7:31 am
حمود هي شوربة زي العدس بس المكونات غير ....... جبتلك مكوناتها من النت المقادير نص كيلو لحم أوصال. 1 ملعقه صغيره ملح. 3/4 كوب فريكه قليل من الفلفل الأسود 1بصله متوسطه الحجم 3حبات هيل ربع كوب زيت نباتي
اللقب : ღ امير الرومانسية ღ الجنس : العمر : 29 بلادي : ღ في احلى من الكويت ღ المشاركات : 1851 نقاط التميز : 2071 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 29/07/2010
موضوع: رد: اختار عضو يطبخلك الجمعة أكتوبر 08, 2010 1:15 pm
اللقب : براءة طفله الجنس : العمر : 32 بلادي : Iraq المشاركات : 540 نقاط التميز : 559 التقييم : 0 تاريخ التسجيل : 15/07/2010
موضوع: رد: اختار عضو يطبخلك الأربعاء أكتوبر 13, 2010 9:29 pm
ههههههههههههههههههههههههه اوووك تدللي راح اشتري كبسه من مطعم الريان هون بالشام لاني مابعرف اسويها نور تسويلي باجه هههههههه ولو اني مااطيق اسمع بهالاكله بس خبااااااااااااثه لان نور هم ماتحبهاااااااا
اللقب : الكينعي الجنس : العمر : 35 بلادي : اليمن المشاركات : 838 نقاط التميز : 1101 التقييم : 2 تاريخ التسجيل : 15/09/2010
موضوع: رد: اختار عضو يطبخلك الأحد نوفمبر 21, 2010 11:24 am
فتة حمص اكلة طيبة لمحبي الحمص سهلة جدا ومقاديرها :
2 كوب حمص حب منقوع قبل بيوم ويسلق بعدها او ممكن استعمال علب الحمص الجاهزة للسرعة وازا استعملتي الحمص المنقوع وبعد سلقه يمكنك عمل كوب حمص بوضعه في المفرمة مع وضع عصير ليمونة + 3 ملاعق كبيرة طحينة وسن ثوم وقليل من الماء ازا كان جامد شوي ورشة ملح واخلطيهم الى ان يتكون لكي خليط الحمص ويكون جاهز لللاستعمال 5 ارغفة خبز عربي 2 كوب ماء ساخن 2 سن ثوم مطحون 1 فلفل اخضر حار مفروم ناعم -الي ما تحب الحار يمكن الاستغناء عنه واستعمال فلفل بارد ليعطى نكهة عصير ليمونة ملح
لتزيين وجه الطبق :
لحمة مفرومة مقلية بقليل من زيت الزيتون مع وضع الملح والفلفل صنوبر مقلي بقدونس مفروم ناعم 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
الطريقة :
بعد تجهيز الحمص كما زكرت في البداية او ازا استعملتي الحمص الجاهز سواء الحب او المطحون نحضر ارغفة الخبز ونقطعها صغير ونضعها في صينية او نفس الطبق اللي تريدين ان تقدمي فيه ونضع فوقه عصير الليمونة والملح والفلفل الحار و2 كوب الماء الساخن وحركيه ثم غطيه لمدة 10 دقائق وازا شفتي ان الخبز لسا ناشف ضعي كمان ماء ساخن لغاية ما يكون الخبز متشرب الماء وبعدها ضعي نصف كمية الحمص المطحون واخلطيه مع الخبز وبعدها مديه بحيث يكون الخبز على مستوى واحد ثم ضعي فوقه النصف المتبقي من خليط الحمص وفوقهم الحمص الحب واللحمة المفرومة وتزين بالبقدونس المفروم والصنوبر المقلي ونرش ملعقتين زيت الزيتون وصحتين وعافية
اللقب : الكينعي الجنس : العمر : 35 بلادي : اليمن المشاركات : 838 نقاط التميز : 1101 التقييم : 2 تاريخ التسجيل : 15/09/2010
موضوع: رد: اختار عضو يطبخلك الأحد نوفمبر 21, 2010 11:51 am
المقادير: نصف كيلو لحمة غنم اوقية لية مفرومة ناعمة ملعقة مربى الحر الأحمر (فلفل أحمر مطحون مكبوس) رشة بودرة من الحر الأحمر بهار أبيض وبهار الكبة كوب من البرغل الناعم بصلة حبق ومردكوش
الطريقة: يتم نقع البرغل لمدة خمس دقائق ويصفى من الماء الزائد، ثم نطحن كافة المقادير مع بعضها ونفركها بقطعة ثلج، ثم نضيف البرغل واللحمة ونخلطها جيداً وتقدم مع البصل الأخضر.